17:09 

про Jeanne die Kamika... как то там...Diebin....

Fanta C
Жизнь коротка - искусство вечно...
И так. Мы (Уран и Fanta C) смотрели аниме Jeanne die Kamika... как то там...Diebin....
Ну так вот... Эта серия называлась (вырезано цензурой) ибо мы не помним названия...(вообще, в немецком какие-то левые слова и буквы..(блин, надо учить немецкий) ).

(фАНТА)
При собственном озвучивании серия получилась довольно интересной...

)Уран)

Учительница (левое имя) почему-то пристала к маленькой девочке прямо на улице (при том что у девочки был весьма нездоровый вид... Клыки, остренькие уши, злобные глазки, красные волосы, ножки - как будто она попала под каток, а потом хирург отрезал лишнее и получились такие...кхм...ходули....Ботиночкам позавидовал бы Куклачев... у него таких определенно нет...), почему-то приняла какой-то хреновый шарик (а что с шарика возьмешь? она ценность спросила? к ювелиру бегала?). А в шарике ДеемОоооН!!!!!!! Великий и ужасный....похожий на неудачное воспроизведение межгал. (не помню как писалось) дыры, неопределенной формы, без ног (интересно, как они разводятся, если ног и простите самого главного как нет так и не появилось?), прищуреными глазками (корейцы что-ли...Это дискриминация...почему сразу узкоглазые? Они то в чем виноваты?!) и отсутствующим органом обоняния...

(ФАНТА)

Ты пропустила самое главное! Самая главная "героиня" Марон - Сейлор Мун не может решиться - вступать ли ей в интимную связь с "главным героем" Чияки-Такседо Маском...

(ВМЕСТЕ)

После нашего озвучивания и по ходу его выяснилось, что Марон на самом деле является женщиной легкого поведения, Чияки - девственником (можно - будущим клиентом) и Марон пытается отыметь (простите за грубость) бедолагу на протяжении вот уже второго сезона... Чияки мучает душевная травма... Его в детстве использовали родители по очереди... У него, собственно встаёт на старушек и старичков... (А что, они такие милые... Пушистые... горбатые - ну просто прелесть..). Её (Марон) подруга Мияку (объелась амиака) хочет первой испробовать Чияки, поэтому у них почти целых пять минут идёт спор...
Передаём наш качественный перевод:

Марон(Ма)
Мияку(Ми)

(Ма) - Ты не понимаешь, я не могу оттрахать его..Мне его жалко...Ему будет больно....

(дальше идет неизвестно откуда взявшийся крик - "Швабру в студию!!!" Авторы подозревают, что кричала Уранчикс, но доказать этого не могут)

(Ми) - Да я сама тебя оттрахаю, только давай побыстрее! Мода на презервативы меняется, да и он мне тоже нравится...

(Ма) - Он первый девственник за всю мою долгую карьеру! Я должна по достоинству оценить все вытекающие из этого последствия!

(Далее идет эпизод, в котором Маром, в весьма эротичном наряде (состоит сей благородный наряд из белый трусиков (у нее что, других нет?!) и какой-то маечки из Сэконда) пытается танцевати худ. гимнастику...Размахивает она облезлой ленточкой (по её утверждению, этой ленточкой она изгоняет демонов и отрывает им яйца...По-видимому это её утверждение и послужило причиной распространения странных слухов по всей школе), показывает нам свои трусики (Фант, а может быть это купальник был?!), периодически падает на пол и показывает нам свои выпуклости в трёхмерном изображении)

(Ми) - Что там у тебя вытекает? А?! Признавайся, кобыла!!!!

(Ма) - Ну я только что осчастливила того красноволосого кавайного учителя!

(Затем к Марон подходит учительница и что-то шепчет на ушко...Марон улыбается. Мы решили, что учительница призналась в том, что у нее сегодня мнсячные и попросила на День Рождения Камаз Тампаксов... Но Марон посоветовала ей приобрести прокладыки, ибо они более гигиеничны. Из-за этого вышел небольшой спор.)

(Ми)- Ты призналась ему в том, что он тебе нравится?

(Ма) - Я не успела...Всё началось слишком спонтанно...

(Ми) - А, это как с тем мальчиком 4 лет? Завалила на парту и давай доказывать полезность Виа гры?

(Ма) - Ну примерно...

(Мияку очень эротично ковыряет сапогом в носу и бросает в сторону подруги весьма примитивные взгляды, свидетельствующие о её богатом воображении)
(Подходит учительница и использует свой инструмент по назначению (проще - дудит в свою флейту) тут у нас начинаются споры о истинном назначении флейты. Как вы знаете, мои маленькие пушистики, флейта - это фаллический символ...Вообще всё аниме пропитано эротикой и непристойностями...Возьмем (вот видите...) хотя-бы палочку (волшебную что ли...) Марон..Которая с ленточкой....Ленточкой она пилиётси в бедных демонов, палочкой она их лупит... Прям садо-мазо какое-то.) и после этого две подруги удаляются (интересно куда?).
(Потом к полицейским прибегает муж жены моей тещи..ладно шутку шутка....Мужик ищет свою бабу (собственность, по понятиям пещерных мужиков...а они изменились с тех пор?), приябывается к компании геев... Но на самом деле он жаждет нового знакомства, новых ощущений, сильных мужских рук на своих плечах, солоноватого, шустрого язычка в своем рррррту и прочая и прочая и прочая... Насколько мы поняли (если вообще поняли) - компания геев была не против его поиметь...Возьмем хотя бы сцену на крыше...Вся наша компания застревает в лифте в весьма интересных позах... В ОООчень маленьком лифте...Куда такая толпа, в принципе, только с пьяну попрется... (Интересно, а наши геи тоже выбирают себе местом тусовки лифты? Мужчинки, не лазьте по лифтам, там ГГЕЕЕЕИ!!)....

Под самыыыыыый конец, Марон всех там трахнула (не в буквальном смысле), всучила своей бедной учительнице прокладки (пока та была без сознания и кстати беременной (залетемши пташка)...Поэтому она хотела тампакс.Ну не нужны эй эти ебаные прокладки!) и смылась с места преступления...

В небольшом перерыве Чияки и Марон все-таки удалось уединиться (там еще девочка-демон была.им что, нравится ЭТО делать в общественных местах? таких как крыши на пример?!), но всего-лишь на пару секунд... Поэтому после, они отправились домой и мы могли лишь наблюдать как Чияки удаляется в свою комнату за смазкой (ой, небольшое упущение.Марон - трансвестит)...

Теперь перейдем непосредственно к Хэппи Энду...Мияку нравятся беременные женщины... И поэтому она очень нежно обняла бедолагу за плечи, поднимая её (вот еще одно доказательство того, что все присутствующие на крыше (полиция) были геями..Толпа здоровых мужиков и никто не помог!).

Теперь, когда вы, мои маленькие пушистики получили полное представление об этом замечательном аниме, советую посмотреть его на ночь. Эротические сны гарантированны.

С нетерпением ждём новых серий.



URL
   

Solem quis dicere falcum audeat?- Кто дерзнёт сказать что солнце лживо?

главная