18:19 

Пятница 13

Fanta C
Жизнь коротка - искусство вечно...
Итак, отоспавшись после дикого будуна, мы с Урашей поздравили друг друга с прошедшей пятницой-13-огою.

Собравшись с друзьями пойти в этот знаминательный день на кладбище, мы захватили "попить" и двинулись в путь. Пропустим скучное отступление о том, ЧТО мы делали до этого, и с кем.

Поверив клятственным заверениям Ураши\Готики,о том что это *цитирую* Здесь рядом, за углом, :kto: мы дружной толпой двинулись на место назначения...(это было весьма неразумно с нашей стороны)
Пройдя длиннющий мост, пройдя мимо: парка; огромного памятника; площядки с играющими, потными,обнажёнными! по пояс парнями!!!!!!!!!!!; площядки с бегающими, потными!!! парнями (меня туда не пустили! :weep2: ) ;железной дороги; мимо милого озерка с водопадиком, и многого другого. ( всё это шествие сопровождалось стонами и охами о болящих ножках,
P.S Это не только я стонала! )
Это заняло у нас более полу-часа!!!, между прочем, Емеля(Урашен "папа";) предлогал доехать на трамвае, а мы не послушились, хнык, хнык!
P.S Я не состою в этой семейной касте, по причине её сложности и запутанности.
Не веря своему счастью, мы наконец добрались до кладбища! :ura:
Поседев на лавочке, и распив пару бутылочек пива (я не пью!), да к тому же и конфеток с ликёрчиком,(мне не досталось по той же причине), стая стала незаметно расползаться.
Пришла и наша с Урашей очередь. Я голодная, обделённая,уставшая, замёрзшая, покусанная коморами, отправилась на заслуженный покой!
Но не тут то было! Дело в том что на Ураше был грим в виде больших, чёрных слёз (наверное по этому на нас все смотрели :) )
Уже дома, !наконец-то!, мы поев, и поиграв в ps2, легли спать!!!!

Но самое интересное наверное случилось с нами в магазине, где Емеля увидев большую каменную лягушку!, встал на колени, и начал её кланятся, в начале один, а после к нему присоединилась ещё одна особа (пальцем показывать не будем), после чего их попросили покинуть магазин.



URL
   

Solem quis dicere falcum audeat?- Кто дерзнёт сказать что солнце лживо?

главная