13:17 

Fanta C
Жизнь коротка - искусство вечно...
К нам Никола приехала.
Просит быть поаккуратнее со словами, ибо Уранчикс записывает.
(Фанта ржет как шизофреничка)
Умного они ничего не могут сказать...Молчат.БояЦЦа.............................................................................................Давай я буду говорить, а ты печатай пожалуйсто.
Уранчикс сегодня встал (а может быть встала?) не с той ноги (вдруг с третьей).
Поэтому весь день она кидается на прохожих.ТЧК.
Сначало после того как я опаздала на пол часа (дура) (я проспала) (я дура) (идиотка) (она пыталась мне дозвонится...ха ха.три ха ха.......) Ураша избила меня прямо на улице)))))))))))) Ееее!!!!!!!! Урааа!!!! Дала столько подзатыльников, сколько какое колличество транспорта проехало за это время. Эмм..МиМоооО.
Плюс бонусы (я их честно заработала) за то (неправда, она их нечестно заработала) что лохонулась (пыталась отбелить своё честное доброе имя) (интересно, чем это она его отбеливала?). Асей отбеливала..(Ну и дура). Подожди...............................Еще был такой случай, когда я увидела в магазине классную кружку (она тупая...но я жаба), (запятая) эээ я когда ну что ты делаешь не надо печатать все что я произношу...И спросив, как бы..ээ.не хочет ли она эту кружку она ответила что НЕТ (это был пиздеж и провокация) - когда я положила кружку на место, решив что я тоже её не возъму (как собака на сене блин) она со скоростью света (неправда....чуточку медленнее) аобежала к кассе покупать кружку. Гадина. А кружка то была красивой с аниме она не скажет, но там были какие-то иероглифы. Добавь - Фанта гадина


URL
Комментарии
2004-11-08 в 16:08 

Кто без греха?
*в капле так* а ещё какими-то путями пролез чёрт в интернет...тьфу, вампир...
И камментирует, комментирует...-________-
Здесь есть чё камментировать?
Скажу просто, что я там был мёд, пиво...нет, мёда и пива у Урашки в квартиреи не было, но были яблоки)))
Короче на моём счету целое ЯБЛОКО!!! Я ОБЬЕЛ УРАНА НА ЦЕЛЬНОЕ ЯБЛОКО!!! ЁУ!)))
А вообще грустно, что больше я её не увижу...
Но я молчу.

   

Solem quis dicere falcum audeat?- Кто дерзнёт сказать что солнце лживо?

главная